«Мисс Сексуальность»: «Пуговка» Катя Старшова изменилась до неузнаваемости

0 комментарии 695

 

11 мая – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Старшова, получившая широкую известность после съемок в ситкоме «Папины дочки», остается мастером перевоплощений. Накануне Катя поделилась парой кадров со своей новой фотосессии, и на снимках ее буквально не узнать.

Катя кардинально изменила свой стиль. Она нарядилась в красное корсетное платье с глубоким вырезом декольте, приправила свой образ обильным количеством аксессуаров. Что еще бросается в глаза, так это яркая красная помада и белые волосы. Возможно, юная актриса воспользовалась париком, но в любом случае Старшова в таком образе выглядит просто неузнаваемой.

На это обратили внимание и многочисленные подписчики Кати. Фолловеры оставили множество разного рода комментариев: кому-то такой образ понравился, кому-то – не очень. К примеру, многие скептики назвали образ Старшовой слишком откровенным. Однако абсолютное большинство подписчиков Кати отметили необычайность и яркость ее нового образа.

«Ты тут самая красивая», «Мисс Сексуальность», «О боже, ужас какой», «Необычный образ для тебя. Но всё равно красивая», - написали подписчики.

View this post on Instagram

.... ❤️🔥

A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on

К слову, многие подписчики Кати до сих пор ассоциируют ее с образом Пуговки из «Папиных дочек». В одном из недавних интервью Екатерина призналась, что ей не очень нравится, что за ней до сих пор тянется шлейф ее героини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Старшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ