Диана Гурцкая примерила дерзкий образ

0 комментарии 536

 

11 мая – BIMRU.RU. Певица Диана Гурцкая редко проводит радикальные эксперименты с имиджем. Однако в этот раз артистка по-настоящему удивила своих подписчиков.

Гурцкая опубликовала несколько фотографий из аэропорта Симферополя. Публикация певицы посвящена теме постоянных перелетов – по ее словам, вся ее жизнь связана с дорогой. Самое интересное – то, в каком образе появилась Диана на фотографиях. Певица выбрала яркое платье с молодежным принтом, поверх которого набросила дерзкую куртку-косуху черного цвета. Из обуви она выбрала удобные кроссовки со стразами, а голову прикрыла молодежной кепкой.

Подписчики не привыкли видеть исполнительницу в таком дерзком молодежном стиле. Однако практически все комментарии согласились, что Диана очень хороша в любом образе. Гурцкая всегда старается отвечать на комментарии подписчиков, и в этот раз ответила словами благодарности почти на каждый комплимент.

Отметим, что у Гурцкой всегда были и есть скептики. Они считают, что Диана много лет обманывает общественность, используя свой образ незрячей певицы для пиара. Поначалу певица опровергала такие предположения, в последнее время же и вовсе перестала на них реагировать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии