Игоря Николаева обвиняли в педофилии за роман с Наташей Королевой

0 комментарии 703

 

11 мая – BIMRU.RU. Певец и композитор Игорь Николаев в девяностых годах был известен не только своим творчеством, но и благодаря роману с молодой и очень перспективной на то время певицей Наташей Королевой. Их брак продержался почти десять лет и ознаменовался резкой реакцией общественности.

Как рассказывает теперь Николаев, когда он закрутил роман с Королевой, его часто обвиняли в педофилии. Естественно, Королева на то время уже не была ребенком – она была молодой и красивой девушкой, а их разница в возрасте составляла тринадцать лет. Именно это и стало причиной негативной риторики о Николаеве.

Интересно, что сейчас Игорь состоит в официальных отношениях с певицей Юлия Проскуряковой. Они уже несколько лет счастливы в браке и воспитывают маленькую дочь. При этом Юлия младше мужа на 26 лет, но, как отмечает Николаев, сейчас никто не обвиняет его в педофилии. Почему такое случалось в девяностых годах, он до сих пор не понимает.

«Никто этого не говорит и не видит. Это совершенно удивительная вещь», - сказал Николаев.

Знаменитый композитор отметил, что Юлия – идеальная для него женщина. Николаев отмечет, что с женой ему очень комфортно: она прекрасная собеседница, умеет наводить порядок в доме и создавать уют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ