Регина Тодоренко равнодушна к оскорблениям хейтеров

0 комментарии 292

 

11 мая – BIMRU.RU. Популярная телеведущая Регина Тодоренко честно призналась подписчикам, что часто сталкивается с критикой хейтеров. По ее словам, всегда и везде находятся люди, которые оставляют оскорбительные комментарии.

Регина сталкивается с хейтерами уже много лет, с тех пор, как трэвел-шоу «Орел и Решка» принесло ей первую большую популярность. Сейчас телеведущая уже не обращает внимания на неприятные комментарии, ведь, по ее словам, за время работы на «Орле и Решке» она видела все, что только можно увидеть. Поэтому теперь ей ничего не страшно.

«За свои 28 я много чего успела увидеть: убийство из-за наркотиков, страдания матери над окровавленным телом пристреленного сына, воровство на улицах Йоханнесбурга, младенцев в Дакке, погибающих от рака, жителей Панамы из трущоб, жаждущих зарезать за сланцы Найк», - поделилась Регина.

После всего увиденного – продолжает телеведущая – оскорбительные комментарии ее априори не способны задеть. Она добавила, что вместе с негативом получает и огромное количество теплых комментариев.

View this post on Instagram

#weekend #Турция Сегодня встала в 6 утра, уже не помню , когда последний раз спала до 12ти дня 🤷🏼‍♀️. Но мне начинает нравиться этот режим, по-моему, я даже стала успевать больше. Теперь я ранним утром могу наконец-то почитать ваши комментарии, увидеть сотню добрых и тёплых слов о моем творчестве, иногда могу даже стать свидетелем виртуальной войны под своими постами, но все же очень прошу вас не создавать эти эпистолярные конфликты , они ни к чему. Я такой человек, который всегда, даже в самом гнусном комменте, найдёт положительный месседж. Ведь я знаю, что некоторые из вас совсем не хотят меня обидеть , не хотят обидеть моих поклонников, просто их так научили родители высказывать своё мнение(иногда грубо, иногда неприятно и зло). За свои 28 я много чего успела увидеть: убийство из-за наркотиков, страдания матери над окровавленным телом пристреленного сына, воровство на улицах Йоханнесбурга, младенцев в Дакке, погибающих от рака; жителей Панамы из трущоб , жаждущих зарезать за сланцы Найк. (Я не в коем случае не хочу обидеть народы тех стран, где побывала, было и много ярких прекрасных моментов, которые я пережила; те факты, что описала выше - тоже, к сожалению, являются частью жизни). Поэтому , поверьте , грубые слова в комментариях меня априори не могут задеть , а лишь вызывают жалость к таким людям. Очень хочется , чтоб у людей , которые пишут гадости, тоже появился свет в душе и огонь в сердце. Спасибо 🙏🏻 за понимание. Ваша Ре. #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Сейчас Регина с семьей отдыхает в Турции. К слову, пляжные фотографии Тодоренко становятся объектов критики, ведь подписчики считают ее фигуру несовершенной. Если в одном ракурсе молодая мама демонстрирует практически безупречную фигуру, то в другом – выставляет напоказ все свои несовершенства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ