«В декрете»: Кириллу Сафонову приходится гулять с новорожденным сыном

0 комментарии 1 025

 

11 мая – BIMRU.RU. Супруг Саши Савельевой Кирилл Сафонов, судя по всему, получает огромное удовольствие от отцовства. Певица подарила мужу ребеночка всего несколько недель назад, и теперь молодые родители по очереди гуляют с маленьким сыном.

Недавно актер опубликовал очень милое фото, на котором он запечатлен с колясочкой. Ребеночек в кадр не попадает, а Кирилл не стал разглагольствовать и подписал фотографию всего парой хэштегов, проявив зато чувство юмора, - «яжбать» и «вдектере».

Подписчики умилились трогательной фотографией. Многие отметили, что наблюдать за тем, как с малышами возятся их отцы, а не мамы, особенно интересно – такие моменты кажутся по-особенному трогательными.

View this post on Instagram

#яжбать #вдекрете

A post shared by Kirill Safonov (@kirill_safonov) on

Сафонову приходится гулять с малышом, так как его супруга постепенно выходит из декретного отпуска. На днях Саша даже появилась на студии звукозаписи, очевидно, оставив малыша дома. Кириллу тоже приходится совмещать воспитание ребенка с работой, так как он – востребованный актер.

Первенец Саши и Кирилла появился на свет в конце марта. Савельева до последнего скрывала, что беременна и лишь постфактум родов сообщила об этом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии