«В декрете»: Кириллу Сафонову приходится гулять с новорожденным сыном

1 509

 

11 мая – BIMRU.RU. Супруг Саши Савельевой Кирилл Сафонов, судя по всему, получает огромное удовольствие от отцовства. Певица подарила мужу ребеночка всего несколько недель назад, и теперь молодые родители по очереди гуляют с маленьким сыном.

Недавно актер опубликовал очень милое фото, на котором он запечатлен с колясочкой. Ребеночек в кадр не попадает, а Кирилл не стал разглагольствовать и подписал фотографию всего парой хэштегов, проявив зато чувство юмора, - «яжбать» и «вдектере».

Подписчики умилились трогательной фотографией. Многие отметили, что наблюдать за тем, как с малышами возятся их отцы, а не мамы, особенно интересно – такие моменты кажутся по-особенному трогательными.

[media=https://www.instagram.com/p/BxSOCdLHLbd/]

Сафонову приходится гулять с малышом, так как его супруга постепенно выходит из декретного отпуска. На днях Саша даже появилась на студии звукозаписи, очевидно, оставив малыша дома. Кириллу тоже приходится совмещать воспитание ребенка с работой, так как он – востребованный актер.

Первенец Саши и Кирилла появился на свет в конце марта. Савельева до последнего скрывала, что беременна и лишь постфактум родов сообщила об этом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ