Ольга Бузова ссорилась с мамой из-за «Дома-2»

0 комментарии 230

 

11 мая – BIMRU.RU. В этом году проекту «Дом-2» исполняется 15 лет. Ведущая проекта Ольга Бузова столько же лет находится на телестройке. Первые четыре года она провела там в статусе участника, затем получила должность ведущей. Сегодня Бузова вспомнила прошлое и рассказала о закадровых моментах на «Доме-2».

Бузова вспоминает, что в первые годы условия для участников реалити были очень суровыми. На периметре шоу никто из них не имел права поддерживать связь с внешним миром. Поэтому с психологической точки зрения Ольге, как и другим участникам, было нелегко. Вдобавок ко всему случилась конфликты, скандалы, появилась ревность. Ольга утверждает, что всегда была неконфликтной, сталась не ссориться с конкурентками, однако ссор все равно избегать не удавалось.

Участие Ольги в «Доме-2» негативно сказалось и на ее отношениях с мамой. Бузова рассказывает, что на момент своего прихода на проект она еще была студенткой вуза, и ее мама обильно ругала ее за то, что та ставит учебу под угрозу. В конечном итоге, «Дом-2» дал Ольге такой большой толчок, что она стала самой обсуждаемой артисткой страны, подарила маме квартиру и несколько раз в год увозит ее отдыхать за границу.

«Мама отрезала: «Все, никакого шоу! Ты должна получить образование, а потом делай, что хочешь». Произошла ужасная ссора. К счастью, продюсеры пошли на встречу и разрешили выезжать на сессии и зачеты. Так начались первые адские гастроли», - вспоминает Ольга

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии