Валерий Меладзе встретился с дочками и бывшей женой

0 комментарии 2 215

 

11 мая – BIMRU.RU. Валерий Меладзе счастлив в отношениях с Альбиной Джанабаевой. Сейчас их пару считают одной из образцовых в отечественном шоу-бизнесе. Однако в начале отношений артистов все было не так гладко в плане их репутации. Многие полагали, что Альбина увела Валерия из другой семьи.

Судя по всему, сейчас отношения Меладзе с его бывшей женой Ириной очень хорошие. Так, недавно артист встретился с экс-супругой на «нейтральной территории» - в Париже. Меладзе встретился в Париже со своими старшими детьми, дочерями Софьей и Ингой. Именно Софья сообщила в своем микроблоге о встрече с отцом в одном из ресторанов французской столицы.

 

За одним столом с Валерием оказалась и Ирина. Подписчики Софья были удивлены, что ее родители хорошо общаются даже сейчас, спустя много лет после развода. При этом нынешняя жена Валерия Альбина на этой встрече отсутствовала. Судя по всему, она совершенно не против, чтобы муж встречался с бывшей женой.

Валерий встретился с дочками во время своего тура по европейским городам. В столице Франции у него концертов запланировано не было, но в Париж он заехал ради встречи с детьми.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии