Кристина Орбакайте показала повзрослевшего младшего сына

0 комментарии 943

 

11 мая – BIMRU.RU. Кристина Орбакайте – многодетная мама, а ее старшие сыновья – уже взрослые молодые люди. Так, на днях ее младший сын Дени Байсаров отмечал день рождения – ему исполнился 21 год.

Отмечать праздник семья решила в Британии, так как Дени уже несколько лет живет за границей. Мама прилетела к имениннику специально ради праздника, и не с пустыми руками – Кристина заказала для своего наследника большой и красивый торт. Байсаров с первого раза задул все свечи, поблагодарил маму, трогательно ее обнял и поцеловал.

Дени – не публичная персона, в отличие от его старшего брата Никиты, который является профессиональным рок-музыкантом, и редко появляется в соц. сетях своей мамы. Потому многие подписчики Кристины Орбакайте были очень удивлены, узнав, что Дени уже 21 год, а сам именинник выглядит уже очень взрослым. Да и сама певица рядом с сыном выглядит молодой девушкой, и незнающий человек вряд ли догадался бы, что Кристина – мама именинника.

Подписчики Орбакайте присоединились к поздравлениям имениннику, а также усыпали маму и сына комплиментами. Поклонники Кристины считают, что она вырастила замечательного сына.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии