Анастасия Волочкова снова хвастается фигурой и мозолистыми ногами

0 комментарии 971

 

11 мая – BIMRU.RU. На днях Анастасия Волочкова улетела на свои любимые Мальдивы. В прошлый раз, когда балерина там отдыхала, она пообещала поклонникам перебраться на острова на постоянном место жительства. Этот план Насте реализовать не удалось, зато она стала чаще летать на свой любимый курорт.

Естественно, Анастасия не обделила подписчиков и своими фирменными фотографиями в купальниках. Пока что Волочкова не публикует фото со своими знаменитыми шпагатами, зато уже успела похвастаться своей фигурой во всей красе. На одной из фотографий Волочкова запечатлена на плетеном лежаке на белом песке.

На ней – бирюзовый раздельный купальник. Волочкова запечатлена в полный рост, но не дала подписчикам возможности пообсуждать ее фигуру, сразу закрыв комментарии. Наряду с неплохой фигурой Анастасия также демонстрирует не самые красивые ноги – в мозолях, перемотанных пластырем. Очевидно, это – результат постоянных тренировок.

Но, судя по всему, Анастасия гордится своей физической формой. Она предложила фолловерам заняться обсуждением ее фигуры у себя на страничках. А ранее пообещала подписчикам, что будет чаще радовать их своими фото и видеороликами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ