Саша Плющенко рассказал о своем «несчастливом детстве»

0 комментарии 624

 

11 мая – BIMRU.RU. Сын Яны Рудковской Саша с пеленок научился зарабатывать на жизнь, причем довольно неплохие деньги. Мальчик является успешной моделью и способным фигуристом, часто гастролирует и снимается на телевидении. Однако ранний успех может стоить ребенку счастливого детства и даже проблем с психикой – считают многие, кто следит за жизнью звездной семьи. Рудковской часто приходится оправдываться перед скептиками, уверять их в обратном, а в этот раз Яна решила дать очень красноречивый ответ на критику.

Продюсер опубликовала на страничке сына показательный видеоролик, на котором Саша запечатлен во время игр в своей комнате. В кадре видно, что у Александра огромная коллекция игрушек самого разного плана и просторная детская комната. Рудковская рассказала, что ежедневно у сына есть два-три часа свободного времени, которые он может провести в свое удовольствие.

«Немного о моём «несчастливом детстве»: играю в игрушки 2-3 часа в день дома, а также между тренировками», - так Яна подписала видео с сыном.

Вместе с тем Саша на видео рассказывает, что у него есть серьезные ограничения в плане игр. Так, ему запрещено слишком много играть с телефоном. В остальном же мальчику разрешают играть с любыми игрушками, а сам Саша на видеоролике выглядит очень увлеченным ими.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ