Бывшая жена Томаса Маркла, считает, что знакомить сына Меган Маркл с дедом опасно

0 комментарии 507

Экс-супруга Томаса Маркла – Рослин, впервые дала интервью с тех пор, как Меган Маркл стала частью королевской семьи Великобритании. Общение женщины с журналистами было связано с рождением первенца Герцегов Сассекских, который является внуком ее бывшего мужа.

Рослин уверена, что Меган не стоит знакомить деда с малышом, и на это есть веские причины, считает женщина. По ее словам Томас Маркл ни когда не был хорошим отцом ни для первых детей, матерью которых она является, ни для Меган, родившейся в другом браке мужчины. Также женщина поддержала Герцогиню Сассекскую в ее решении прекратить общение с отцом, который не раз предавал свою дочь, и приносил массу неприятностей, когда она уже была супругой Принца Гарри.

«Я хорошо знаю Томаса, и Меган совершила бы опрометчивый поступок,  впустив его в свою жизнь… Он прикидывается любящим отцом, но никогда таким не был. Он много раз доказывал Меган, что ему нельзя доверять. Я рассказываю это не со зла, ведь я уже много лет живу своей жизнью, а из беспокойства… Томас был ужасным отцом. Почему он думает, что будет замечательным дедушкой для Арчи?» - рассказала бывшая жена Томаса Маркла.

Также Рослин сообщила и о том, что у Томаса уже есть двое старших внуков, с которыми дед не виделся ни единого раза в своей жизни. Как утверждает первая жена отца Меган Маркл, Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор нуждается в «счастливой семейной атмосфере», а общение с дедом по материнской линии не сулит ничего хорошего. Также Рослин рассказала, что Томас на протяжении всех девяти лет их совместной жизни, постоянно изменял ей, бросал много раз семью без средств к существованию, а также не занимался воспитанием двух старших детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ