«Она переборщила с уколами»: Дочери Даны Борисовой не нравится новое увлечение мамы

765

 

11 мая – BIMRU.RU. Дана Борисова сумела побороть алкогольную и наркотическую зависимость, а вот наладить личную жизнь у нее пока так и не получилось. Экс-телеведущей пока не удается встретить достойного мужчину, к тому же ее дочь-подросток Полина протестует против частых свиданий мамы.

Борисова старается сохранять хорошую фигуру и привлекательную внешность, но после 40 лет делать это не так просто. Дана регулярно посещает косметологов и не стесняется достаточно радикальных процедур. А вот ее дочь, опять-таки, не разделяет чрезмерного увлечения мамы «уколами красоты». Как только у Полины появляется возможность пообщаться с журналистами или подписчиками, девочка проявляет всю свою подростковую дерзость.

«Однажды собрались куда-то, и я заметила: "Слушай, у тебя на щеке что-то твердое, как комок". Она сама переборщила с уколами, а потом весь вечер обижалась, настроение портила. Дома посмотрела в зеркало и согласилась со мной», - рассказала Полина.

View this post on Instagram

???Жить здорово ?,согласитесь ?Сегодня обсуждали в эфире у @malysheva.live #еленамалышева #житьздорово? #первыйканал?? тему генетического скрининга ?Оказывается,его давным давно абсолютно бесплатно делают всем деткам после рождения во всех роддомах России ,и ,зная его результаты ,обыкновенным правильным питанием ,даже без приема медикаментов ? можно избежать задержек в развитии наших детей ?Впереди сьемки большого 4 серийного фильма для #нтв #НТВ формата примерно как боевики об #анастасииволочковой?? обо мне ,так что множество приятных и не совсем ?сюрпризов впереди ?А как вы считаете ,стоит ли мне сниматься на нтв в подобном БОЕВИКЕ ?,как про Настю и Батурина ? ? и ,вообще,включаете в эти дни телевизор ? или обходитесь без него ?Пишите в комментах #люблю #данаборисова #ледисовершенство☂️ #хорошегодня✌️ Я на фото в майке от @sas_womanswear ? ,майка Happy women ,с зажигательными сёстрами Татьяной и Еленой @lena.seizewa ?Зайцевыми ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Борисова в своих интервью утверждает, что старается придерживаться строгой диеты и лишь изредка позволяет себе продукты, которые могут навредить фигуре. А вот ее дочь слова мамы подтвердить не может – по словам Полины, мать часто ест по ночам. В то же время Полина знает, что периодически мамин повышенный аппетит появляется как побочный эффект от препаратов, что прописывают ей косметологи.

Новости по теме: Дана Борисова, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ