Анастасия Заворотнюк выложила редкие архивные семейные фото

0 комментарии 890

 

11 мая – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк редко обсуждает на публике свою семью и своих родственников. Но в честь прошедшего праздника Дня Победы популярная актриса поделилась в микроблоге эксклюзивными архивными кадрами, на которых она запечатлена совсем еще юной девочкой.

Рядом с маленькой Настей на фото – ее ближайшие родственники, мама, дедушка и бабушка. Актриса рассказала, что оба его дедушки, по материнской и по отцовской линии, воевали во времена Великой Отечественной войны. Один из них получил многочисленные ранения и даже после окончания войны долго не мог вернуться к нормальной, беззаботной жизни. Второй дедушка актрисы прошел войну без ранений и прожил длинную счастливую жизнь.

Поклонники Заворотнюк обратили внимание, что уже в детстве она была очень похожа на свою маму, а, собственно, ее мама в молодости невероятно похожа на нынешнюю Анастасию. По мнению некоторых подписчиков, сходство между ними настолько поразительно, что Анастасия выросла практически копией своей мамы.

View this post on Instagram

На первых двух фото я с дедушкой Борисом Ивановичем (он на первом фото) и бабушкой Анной Андреевной (она на втором), родителями мамы. Мой дед попал на фронт 19-летним мальчишкой и прошел всю войну, воевал в Польше, где подорвался на мине и лишился глаза, потом получил еще множество ранений, отголоски которых напоминали ему о себе всю оставшуюся жизнь. Бабушка оставалась в тылу, но тоже повидала немало... Воевал и дед со стороны папы, Андрей Иванович (он на третьей фотографии). К счастью, тоже увидел победу и прожил потом еще довольно долгую и насыщенную жизнь. Но подумать только, какими же они в те страшные военные годы были юными, как много ответственности, ужаса, неизбежности, потерь, боли выпало на их долю... Уверена, у каждой семьи свои истории и своя память, которой мы дорожим. Пусть она передается через поколения, пусть мы не перестанем чтить и бесконечно благодарить всех наших героев, отстоявших для нас мир и свободу такой невероятной ценой. Земной им поклон! А всех нас с праздником Великой Победы!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, всего полгода назад Анастасия сама снова стала мамой. Актриса и ее муж долго скрывали рождение дочери, а потом в один момент ошарашили поклонников радостной новостью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ