Дарья Мороз назвала свою дочь от Богомолова «фифочкой»

0 комментарии 3 779

 

11 мая – BIMRU.RU. Популярная актриса Дарья Мороз воспитывает дочь Аню, рожденную в браке с Константином Богомоловым. Звезда кино недавно отметила, что Анна растет очень красивой и характерной девочкой, намекнув, что когда она повзрослеет, у нее не будет отбоя от ухажеров.

Дарья опубликовала забавную фотографию дочери, сделанную в кафе, когда Аня «пафосно» потягивала фруктовый коктейль. Мороз в шутку назвала свою дочь «фифочкой»:

«Ну, парни, держитесь! Та ещё фифочка растет».

Несмотря на развод, Мороз и Богомолов вместе воспитывают общую дочь. Хоть Аня живет с мамой, периодически Константин тоже публикует фотографии с девочкой. Однако родители стараются не афишировать ребенка и практически ничего не рассказывают об Ане.

Известно только, что Анна учится в школе при немецком посольстве в России, учебу совмещает с занятиями в музыкальной школе, а также делает успехи в спорте – она увлекается большим теннисом.

После расставания с Мороз Богомолов начал встречаться с Ксенией Собак. С недавних пор они окончательно перестали скрывать свой роман. А вот о личной жизни Дарьи пока практически ничего не известно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ