Врачи спасли актрису Ирину Сенотову

1 402

 

11 мая – BIMRU.RU. С конца апреля актриса Ирина Сенотова находилась в реанимации в одной из столичных больниц. Звезду сериала «Склифосовский» доставили в больницу с тяжелой формой пневмонии, а уже в больнице врачи диагностировали у нее другие проблемы со здоровьем.

Несколько дней состояние Ирины было критическим, настолько, что женщина оказалась на грани жизни и смерти. Дочь актрисы в какой-то момент даже вынуждена была обратиться за помощью к неравнодушным соотечественникам. Общая сумма, которая была необходима на лечение Сенотовой, достигала порядка 1 миллиона рублей. Своими силами и силами близких родственников Мария сумела собрать только половину.

К счастью, люди откликнулись на ее призыв о помощи и перечислили на лечение ее мамы достаточно средств. Вчера Мария сообщила, что общими усилиями им удалось спасти Ирину Сенотову. На днях актрису перевели из реанимационного отделения в обычную палату.

[media=https://www.instagram.com/p/BxSL-MzneJ9/]

Как рассказала ее дочь, на этом лечение не прекращается, впереди еще большая и трудная работа, однако самое главное уже удалось сделать. Мария отметила: не сомневается, что в итоге ее маму поставят на ноги.

Новости по теме: Ирина Сенотова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ