Настасья Самбурская посмеялась над своим сравнением с Волочковой

0 комментарии 345

 

11 мая – BIMRU.RU. Актриса Настасья Самбурская угодила в серьезный скандал. Пару недель назад она объявила об уходе из Театра на Малой Бронной в конце сезона. Но совсем недавно поменяла планы и расторгла сотрудничество с театром немедленно, решив посвятить себя музыке.

Самбурская рассказала, что режиссер-постановщик нашел на ее роль другую актрису, хоть они договаривались: Настасья отработает до конца сезона. Режиссер заявил, что актриса выдумала эту историю, но потом Самбурская в доказательство выложила переписку с ним. Подписчики актрисы же, наблюдая за развитием скандала, пришли к выводу, что Настя перебарщивает с освещением этого конфликта, мол, мало кому интересно следить за ее рабочими разборками. Некоторые фолловеры даже сравнили Настасью с Анастасией Волочковой, которая тоже привыкла выставлять все личные скандалы напоказ.

Сравнения с балериной не прошли мимо актрисы. Та в присущем для себя ироничном стиле прокомментировала выпады хейтеров, опубликовав фотографию, на которой она пытается сделать шпагат на яхте в стиле Анастасии. Снимок она сопроводила следующим текстом:

«Стали в последнее время часто говорить, что я веду себя, как Анастасия Волочкова. Неправда. Ничего общего».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии