Бритни Спирс ушла из суда босиком

0 комментарии 795

 

11 мая – BIMRU.RU. Поклонники Бритни Спирс по-прежнему крайне обеспокоены ее состоянием. Популярная певица проходила лечение в психиатрической клинике, и на днях состоялось судебное заседание, на котором решался вопрос о психиатрическом состоянии артистки, а также о ее опекунстве. Сейчас лечение Бритни курирует ее отец, а на суде решался вопрос о передаче этого права матери.

Как сообщила газета Mirror, судебное заседание завершилось очередной странностью от Бритни. Та покинула слушание босиком в буквальном смысле, причем сделала это прямо посреди заседания. Причиной демонстративного ухода Бритни из зала заседаний стало решение суда, который отказал Спирс в просьбе ограничить над ней опекунство отца. Кроме того, судья назначил пациентке психиатрическую экспертизу.

Не совсем понятно, то ли Бритни просто забыла надеть обувь, то ли это была часть демонстративного жеста протеста против такого решения суда.

View this post on Instagram

🎩🎩🎩 #tbt 📷: Herb Ritts

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Как бы там ни было, поклонники певицы очень переживают за ее состояние. Хоть в последнее время певица публикует фото и видео, на которых выглядит бодрой и здоровой, и они вселяют ее фанатам оптимизм.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии