Сын Сергея Лазарева унаследовал его характер

0 комментарии 462

 

11 мая – BIMRU.RU. Сергей Лазарев уже пару лет не скрывает, что является отцом. На сегодня сын певца Никита регулярно появляется на личной страничке папы в «Инстаграм», путешествует вместе с отцом и время от времени даже принимает участие в совместных с Сергеем съемках.

Лазарев вспоминает, что когда он решил стать отцом, для него было совершенно неважно, кто у него появится, сын или дочь. А сейчас Сергей очень гордится своим наследником. По словам артиста, Никита растет милым и добрым ребенком, но при этом по своему характеру он – лидер. Мальчик жаждет узнавать как можно больше, у него много увлечений, Никита быстро схватывает любую новую информацию.

Как рассказывает Сергей, характером Никита очень напоминает его в детстве. Лазарев тоже с раннего возраста начал интересоваться деталями окружающих его вещей и явлений.

«Никита очень похож на меня в детстве. Он – лидер по натуре. Любознательный и очень активный. Он увлекается плаванием, шахматами, футболом. Полюбил рисование. Правда, я ему говорю, что профессия художника может в будущем стать очень невостребованной», - делится певец.

Сергей мечтает, чтобы его наследник вырос скромным, добрым и честным человеком. А какую, в итоге, профессию он выберет, Лазареву не так важно. Певец старается по возможности много времени проводить рядом с наследником, но получается это далеко не всегда, ввиду постоянной загруженности Сергей на работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ