Елена Захарова «оторвалась» на дискотеке

0 комментарии 402

 

11 мая – BIMRU.RU. Елена Захарова с маленькой дочкой отдыхает в Турции. Актриса может позволить себе «отвести душу» на берегу моря, учитывая сколько она работала и как тяжело ей дались беременность и роды. Захарова предпочитает активный отдых пассивному, и старается по максимуму использовать возможности своего пляжного отдыха.

Помимо насыщенной экскурсионной программы, постояльцам отеля, где остановилась Елена, предлагают и насыщенную развлекательную программу. Актриса решила воспользоваться и этой возможностью. Захарова опубликовал в сториз веселый видеоролик, на котором запечатлены ее танцы на дискотеке в клубе. Елена сообщила, что в это время ее маленькая наследница уже спала. Актриса крайне редко ездит на экскурсии и ходит на дискотеки, поэтому может позволить себе «отрываться» до поздней ночи.

Интересно, что Елена до сих пор не озвучила имя своей дочери. Да и фотографиями с малышкой актриса совсем не делится. Похоже, Захарова переживает, чтобы посторонние люди как можно меньше знали о ее девочке. Актриса в свое время пережила неудачную беременность, и с тех пор старается быть очень осторожной.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии