Вышедшая замуж Катя Колисниченко до сих пор скрывает своего мужа

0 комментарии 850

 

11 мая – BIMRU.RU. Экс-участница шоу «Дом-2» Катя Колисниченко, которая находится в ожидании пополнения в семье, официально узаконила отношения с отцом своего будущего ребеночка. Свадьба Кати и ее избранника состоялась за считанные недели до родов Екатерины.

Интересно, что поклонники бывшей звезды реалити-шоу до сих пор не знают, с кем она живет. Катя до текущего времени не рассекретила свою вторую половинку, потому ее поклонникам остается только догадываться, с кем же будущая молодая мама так счастлива.

Свадьба состоялась десятого мая. На фотографии из ЗАГСа, которой Катя поделилась со своими фолловерами, она запечатлена со своим супругом, правда, лицо мужчины предусмотрительно скрыто. Бракосочетание было скромным: влюбленные в присутствии самых близких родственников и друзей расписались в ЗАГСе и скромно отметили это событие.

Подписчики беременной Кати обратили внимание, что она, находясь на финальном этапе беременности, выглядит очень красивой, а белоснежное свадебное платье очень ей к лицу, и только украшает ее изменившуюся фигуру. Катя уже поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Колисниченко свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ