Рите Дакоте предлагали пять миллионов за компромат на мужа

0 комментарии 389

 

11 мая – BIMRU.RU. Молодая мама Рита Дакота уже почти год как развелась с отцом своей дочери Владом Соколовским. Причиной их разрыва стали многочисленные измены Влада, которые продолжались даже после пополнения в семье.

В одном из недавних интервью Риты созналась, что на сегодня находится в нормальных отношениях с Соколовским: они дружат и общаются ради благополучия общей дочери. Но о воссоединении с Владом – говорит Рита – не может быть и речи. Дакоту в первое время после объявления о разводе активно звали на популярные телешоу и предлагали сделать откровенные интервью за большой гонорар.

Рита отмечает, что могла бы запросто уничтожить всю оставшуюся репутацию Влада, публично озвучив детали его измен с именами его любовниц. Более того, продюсеры одного из телешоу предлагали Дакоте пять миллионов рублей за откровенное интервью. Певица признается, что могла бы купить на эти деньги новую квартиру в Москве для своей дочери: 

«Кое-кто из родственников моего бывшего мужа сказал: «Надо было сходить! Купила бы ребенку квартиру!» Но я считаю, что эти телешоу с обсасыванием чужих трагедий — это происки дьявола...»

View this post on Instagram

Я выросла в семье военных. Может оттого этот праздник занимает особое место в моем сердце, а может потому, что меня воспитали в любви, уважении, сочувствии, альтруизме, эмпатии, в верных семейных и человеческих ценностях, со мной го-во-ри-ли об этом, меня научили чувствовать... Далеко не всё в этом празднике созвучно мне. Я не люблю парад боевой техники и все что связано с подобными вещами. Как-нибудь расскажу вам подробно о своей позиции на этот счет, если захотите. Сейчас не стану. Но могу с уверенностью сказать, что для меня День Победы он совершенно точно про любовь. Про любовь, про благодарность и про все те переживаемые в унисон миллионами людей уникальные чувства, которые хотя бы на один денёк делают нас сильно человечнее... Помню, как мы покупали охапки цветов и шли чествовать ветеранов. Стареньких улыбчивых дедушек и бабушек в орденах. Помню, как солнце отражалось в их медалях, пуская нам, детишкам, обступающим их со всех сторон, солнечных зайчиков на щечки. Сегодня я первый раз поведу Мию смотреть салют и гулять в парк. И расскажу ей все, что способен понять годовасик, про особенность сегодняшнего дня. Спасибо за мир. Спасибо за счастье быть свободной, счастливой и живой 🙏🙏🙏 #9мая #деньпобеды

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Отметим, что Рите удается неплохо зарабатывать и путем творчества. Недавно она совершила большой карьерный скачок – стала сотрудничать с Эмином Агаларовым. Дакота впервые в своей жизни возложила обязанности по своему карьерном продвижению на другого человека.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ