Ани Лорак скрывает свои доходы от государства

628

 

11 мая – BIMRU.RU. Украинская певица Ани Лорак основную часть гастролей проводит на территории России. Соответственно, и заработки у Каролины от деятельности в России больше. Как оказалось, певица не декларирует в Украине все свои доходы, хотя обязана это делать согласно законодательству.

Об этом стало известно из заявления руководства украинской Государственной фискальной службы. Чиновники ведомства считают, что Ани Лорак – состоятельный человек, по крайней мере, выглядит она очень обеспеченной, однако о ее доходах нет никакой информации. Замглавы ведомства Евгений Бамбизов пояснил, что Ани – не единственный украинский артист, кто не декларирует свои доходы. По его словам, часто звезды декларируют символические суммы из-за отсутствия времени оформлять документацию.

«Наверное из-за слишком плотных графиков гастролей и тренировок... декларируют отсутствие доходов или совсем незначительные суммы (например, несколько сотен или даже – несколько гривен). Часто забывают про доходы, полученные за границей», – сказал он.

[media=https://www.instagram.com/p/BxK89b4HHnO/]

Несмотря на то, что законодательство обязывает артистов фиксировать свои доходы, фактически никакой ответственности за отказ от декларирования не предусмотрено. Ведь доказать, что тот или иной артист, как например Ани Лорак, заработал большие суммы денег, достаточно тяжело. Но теоретически, отказ от декларирования доходов подразумевает отказ от уплаты налогов. А за это предусмотрены серьезные санкции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ