Максим Галкин впервые за долгое время показал Аллу Пугачеву

0 комментарии 3 501

 

11 мая – BIMRU.RU. Максим Галкин регулярно публикует семейные фото и видео. Но в последнее время юморист практически перестал показывать подписчикам свою супругу, Аллу Пугачеву. Алла Борисовна ушла в тень после мероприятий по случаю своего юбилея, что состоялись в апреле этого года.

Как оказалось, с примадонной все в порядке, она по-прежнему рядом с мужем, сыном и дочкой, чувствует себя здоровой и счастливой. Сегодня Максим опубликовал в сториз лаконичное видео, на котором «попалась» и Алла Борисовна. Галкин с Пугачевой отдыхали на свежем воздухе, судя по всему, около своего замка в Московской области. Сперва Максим снимал себя, рассказывая подписчикам, как хорошо отдыхать, просто ничего не делая.

Затем упомянул о своей супруге, и в это время Алла Борисовна попросила мужа не снимать, но тот не послушался и все же навел камеру на Пугачеву. После этого певица помахала на камеру руками и даже ногами.

Отметим, что Алла Борисовна в последние годы очень не любит публичность. Даже юбилейный концерт, по ее словам, дался ей с большим трудом – она решилась на него исключительно ради своих деток.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии