Сын Рудковской и Плющенко не будет учиться в школе

0 комментарии 1 087

 

11 мая – BIMRU.RU. Яна Рудковская и Евгений Плющенко приняли серьезное решение касаемо будущего своего сына Саши, который уже к шести годам умеет зарабатывать хорошие деньги. Родители юного фигуриста решили, что Александр не будет обучаться в школе с другими детьми, а образование будет получать в режиме домашнего обучения.

Об этом рассказала сама Яна во время общения с подписчиками. Она сообщила, что Саше придется научиться совмещать спорт, съемки и учебу, а делать это при учебе в обычной школе будет крайне тяжело.

Несмотря на постоянные тренировки, выступления и съемки, у наследника Рудковской и Плющенко есть время, чтобы поиграть в свое удовольствие. Как рассказывает Яна, ежедневно у Саши есть два-три часа свободного времени, которые он тратит на игры у себя в комнате.

Этим Рудковская развеяла популярный миф о том, что ее сын работает с пеленок, практически лишившись детства. Судя по всему, Плющенко-младший будет самостоятельно оплачивать услуги учителей на дому. Ранее Яна рассказывала, что Саша уже сейчас сам оплачивает услуги няни и репетиторов, а также сам покупает себе игрушки и даже делает маме дорогие подарки.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии