Платье Екатерины Климовой чудом не разошлось на сцене

0 комментарии 4 325

 

11 мая – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Климова отработала в Екатеринбурге, на праздничном мероприятии, посвященном Дню Победы. Концерт прошел при экстремальных условиях: в какой-то момент с неба полил ливень, и мокнуть пришлось и зрителям, и артистам на сцене.

Климова поделилась несколькими показательными фотографиями. На опубликованных кадрах отчетливо видно, что дождь действительно льет стеной, а сотни зрителей прячутся под капюшонами и зонтами. Климова поблагодарила зрителей за то, что те, несмотря на такую погоду, не разошлись, а также отметила, что вполне могла оконфузиться.

По ее словам, платье, не выдержав экстремальной погоды, вполне могло «разойтись», но, к счастью, наряд, вероятно, выл выполнен из качественных, прочных материалов. Поэтому конфуза на сцене удалось избежать.

«Отдельное спасибо, зрителю за то, что не разошлись из-за дождя, который начался ещё до концерта. И моему платью за то, что тоже… не разошлось», - написала актриса.

Зрители в комментариях пишут, что, несмотря на погоду, концерт им понравился. Отдельные комплименты поступили и в адрес самой актрисы – та выглядела на сцене просто великолепно. Добавим, в мероприятиях к 9 мая принимали участие и сыновья Климовой. Они вместе со своим отцом поучаствовали в шествии «Бессмертный полк» в Москве.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии