Жасмин становится жертвой детских укусов

0 комментарии 216

 

11 мая – BIMRU.RU. Исполнительница Жасмин не скрывает своих деток и часто рассказывает об их воспитании. А на днях певица поделилась несколько странной информаций – она сообщила, что ее постоянно кусают дети, как свои, так и чужие.

Жасмин опубликовала видео, на котором запечатлено, как она отчитывает своего сына Мирона за очередной укус. Судя по видео, мальчику стыдно за содеянное – он неловко пытается оправдаться и извиниться, а затем и вовсе прячется от мамы и от камеры, что все это время его снимала.

Певица рассказала, что бывали совсем странные случаи, когда совершенно незнакомые дети кусали ее прямо на сцене. Артистка довольно часто становится жертвой таких «происшествий», и шутит, мол, не знает, радоваться ей, что она такая «вкусная», или переживать, что теперь придется избавляться от синяков.

«Уроки маминого воспитания маленького зубастика. Вообще, меня часто кусают дети, в основном, не мои, своих отучаю, а вот дети друзей запросто. Однажды меня даже на сцене укусил какой-то ребятенок, который вышел ко мне танцевать. Не знаешь, радоваться тому, что, видимо, я вкусная, или переживать за синяки?», - задается вопросом Жасмин.

Многие мамочки из числа подписчиков певицы отметили, что детские укусы – нормальное явление, и переживать по этому поводу точно не стоит. Также Жасмин порекомендовали ни в коем случае не ругать за это детей – в крайнем случае, просто спокойно объяснить, почему так делать нельзя.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии