Екатерина Шаврина поговорила с сестрой впервые за пять лет

0 комментарии 757

 

11 мая – BIMRU.RU. Пять лет назад советская певица Екатерина Шаврина перенесла большую трагедию. Она вместе с сестрами попала в ДТП на автомобиле, в результате аварии скончалась сестра певицы Татьяна.

После трагедии Екатерина считала виновной в случившемся выжившую сестру Раду. На почве автокатастрофы отношения между родственницами резко охладели, и дошло вплоть до того, что сестры перестали общаться.

Только сегодня, в студии передачи «Эксклюзив» Дмитрия Борисова, Екатерина и Рада снова встретились. Но их появление не передаче вновь ознаменовалось обоюдными обвинениями с перекладыванием ответственности друг на друга.

 

Тем не менее, несмотря на то, что общение между сестрами даже после встречи проходило достаточно напряженно, присутствующие в студии передачи гости и эксперты пришли к выводу, что обе родственницы понимают необходимость примирения.

Поспособствовал окончательному примирению сестер их общий друг, артист Владимир Березин. В финале передачи он взял Екатерину и Раду за руки и попросил прекратить вражду. Зрители надеются, что и после съемок передачи родственницы сохранят дружеские отношения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии