Ирина Слуцкая впервые раскрыла причины развода с Сергеем Михеевым

0 комментарии 5 017

 

11 мая – BIMRU.RU. Очередной героиней шоу «Секрет на миллион» стала знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая. В беседе с Лерой Кудрявцевой спортсменка впервые откровенно рассказала о разводе со своим первым мужем Сергеем Михеевым.

На тот момент Слуцкая не афишировала личную жизнь, потому даже постфактум расставания с Сергеем Ирина долго об этом молчала. Даже многие родственники и близкие друзья до последнего не знали, что те уже не вместе. В эфире передачи на НТВ Ирина рассказала, что у них с супругом было много недопониманий, как следствие, часто случались бытовые ссоры. По ее словам, Сергей не стремился ни к какому развитию в то время, как она хотела заниматься чем-то и помимо тренировки детей.

Несмотря на то, что на момент развода Слуцкая и Михеев уже были в очень холодных отношениях, Сергей при разводе оставил ей все совместно нажитое имущество. Никакими скандалами – говорит фигуристка – их развод не сопровождался, весь процесс прошел тихо и спокойно. А после развода Сергей продолжает принимать участие в воспитании их общих детей. Как рассказывает Слуцкая, официально Михеев алименты не платит, но по возможности помогает детям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ