Саша Артемова подарит Евгению Кузину первенца

0 комментарии 486

 

12 мая – BIMRU.RU. Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Артемова поделилась с поклонниками радостной новостью – она ждет ребенка. Поклонники Александры еще несколько месяцев назад начали подозревать, что она находится в положении, но все это так и осталось на уровне слухов. Теперь же Саша лично сообщила, что прошло уже пять месяцев с того момента, как она забеременела.

Артемова не стала романтизировать свою беременность, и честно призналась подписчикам: наряду с переполняющим ее счастьем Саша также испытывает большой страх. Молодая женщина делится, что ее муж Евгений Кузин во всем ее поддерживает, и это действительно помогает, но в то же время все ее мысли направлены на ребенка и на его здоровье, и Саша просто не может расслабиться. Она понимает, что причин для беспокойства нет, с малышом все хорошо, но волнение все равно одолевает ее.

«Но, порой, непонимание всего происходящего не дает даже насладиться этим временем. Каждую минуту мы думаем только о здоровье нашего малыша. Как он дышит, что слышит, как покушал. Хотя причин волноваться вообще нет», - делится счастливая Саша.

View this post on Instagram

Наверное пришло время ...Я долго думала ,сомневалась ,переживала ,как мне сообщить вам .Мы с Женей - ждём ребёнка🤰🏽 Минул 5-тый месяц и пришёл незаметно 6-той ,как во мне появилась новая жизнь 😇 .Не хочется писать всякими заезженными рассказами ,о том ,как я чувствую шевеление ручками ,как бьётся сердечко и как все мило и прекрасно .Хочется быть честной и написать о другом ...О том ,что мне страшно ,что я переживаю ,что я растеряна .Со мной впервые все приходит и это радует и в тот же момент неизведанность напоминает о себе 🙈 Да мой муж рядом ,он меня поддерживает ,оберегает и помогает во всём чём только можно .Но порой непонимание всего происходящего не даёт даже насладиться этим временем ...🐣Каждую минуту мы думаем только о здоровье нашего малыша .Как он дышит ,что слышит ,как покушал ...Хотя причин волноваться вообще нет 🙏 Обещаю ,что буду делиться с вами всем происходящим со мной в этот период .Спрашивать совет и делиться своим опытом ) Всем беременности ✌️ 📸 @tatuana_kucheruk_ #артемова #беременностьартемовой #секрет

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Саша и Женя долго оттягивали и свадьбу, и беременность. Победив в конкурсе «Свадьба на миллион» на шоу «Дом-2», они вынуждены были ждать еще целый год, прежде чем появится идеальный момент для свадьбы их мечты. В итоге, свадьба состоялась только осенью 2017 года.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии