Саша Артемова подарит Евгению Кузину первенца

1 212

 

12 мая – BIMRU.RU. Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Артемова поделилась с поклонниками радостной новостью – она ждет ребенка. Поклонники Александры еще несколько месяцев назад начали подозревать, что она находится в положении, но все это так и осталось на уровне слухов. Теперь же Саша лично сообщила, что прошло уже пять месяцев с того момента, как она забеременела.

Артемова не стала романтизировать свою беременность, и честно призналась подписчикам: наряду с переполняющим ее счастьем Саша также испытывает большой страх. Молодая женщина делится, что ее муж Евгений Кузин во всем ее поддерживает, и это действительно помогает, но в то же время все ее мысли направлены на ребенка и на его здоровье, и Саша просто не может расслабиться. Она понимает, что причин для беспокойства нет, с малышом все хорошо, но волнение все равно одолевает ее.

«Но, порой, непонимание всего происходящего не дает даже насладиться этим временем. Каждую минуту мы думаем только о здоровье нашего малыша. Как он дышит, что слышит, как покушал. Хотя причин волноваться вообще нет», - делится счастливая Саша.

[media=https://www.instagram.com/p/BxVLwPXnNjC/]

Саша и Женя долго оттягивали и свадьбу, и беременность. Победив в конкурсе «Свадьба на миллион» на шоу «Дом-2», они вынуждены были ждать еще целый год, прежде чем появится идеальный момент для свадьбы их мечты. В итоге, свадьба состоялась только осенью 2017 года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ