Алсу и Максим Галкин встретились лицом к лицу после скандала в финале детского «Голоса»

0 комментарии 5 150

 

12 мая – BIMRU.RU. Шоумен Максим Галкин был одним из первых, кто раскритиковал победу Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, на шоу «Голос. Дети». Тогда телеведущий отмечал, что после финала проекта остался неприятный осадок об итогах шоу.

Позже позицию Максима поддержали многочисленные зрители и его коллеги по шоу-бизнесу. Алсу же до сих пор никак не комментирует спорную победу своей дочери, выжидая завершения расследования, инициированного Первым каналом.

И вот накануне Алсу и Максим впервые после резонансного голосования на вокальном шоу встретились лицом к лицу. Случилось это в студии передачи «Сегодня вечером». Правда, ни Галкин, ни Алсу, ни другие присутствующие в студии знаменитости ни словом не обмолвились о финале детского «Голоса».

Передача была посвящена Дню Победы, и разговоры между ведущими и гостями велись исключительно об этом празднике. Так, Алсу выразила сожаление, что в свое время мало говорила со своим дедушкой на тему войны. По ее словам, она была еще маленькая и мало что понимала в тех трагических событиях. Певица сожалеет, что поколение воевавших людей постепенно уходит.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии