Мишель Серова сыграла свадьбу со своим возлюбленным

0 комментарии 2 471

 

12 мая – BIMRU.RU. Дочь Александра Серова Мишель, о которой широкая общественность узнала благодаря российским ток-шоу, вышла замуж. Серова всегда скрывала своего возлюбленного, и не отошла от своих принципов даже после свадьбы. О том, что Мишель собирается выходить замуж, ее подписчики знали с октября прошлого года, когда возлюбленный девушки сделал ей предложение. А непосредственно о дате свадьбы поклонники дочери Серова узнали только в день свадьбы – об этом сообщила сама невеста.

Торжественная церемония состоялась в подмосковной Барвихе. Мишель показала фолловерам несколько своих фотографий в свадебном платье, а вот ее избранник в кадр ее смартфона так и не попал. Если, конечно, не учитывать скромную фотографию в сториз Мишель, где в кадр попала только рука ее избранника с обручальным кольцом.

 

Александр Серов пока никак не прокомментировал бракосочетание дочери. Но очевидно, что знаменитый музыкант одобряет выбор дочери. Александр и Мишель всегда находились в хороших отношениях, дочь артиста всегда публично защищала отца на телешоу и публиковала посты в соц. сетях в его поддержку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии