Маме Виктории Романец сделали пластику в области глаз

0 комментарии 403

 

12 мая – BIMRU.RU. Звезда реалити-шоу «Дом-2», его бывшая участница Виктория Романец никогда не скрывала, что поддерживают свою внешность радикальными методами – при помощи пластических операций и современной косметологии. Благодаря пластике Вика получила безупречное лицо. Похоже, мама Виктории не против, чтобы дочь прибегала к настолько радикальным методам, поскольку сама тоже решила подкорректировать внешность таким способом.

Ангелина Власюк решилась на блефаропластику. Это пластическая операция в области глаз, она, в частности, помогает подкорректировать форму век, которые «тяжелеют» с возрастом, выдавая настоящий возраст женщины.

 

Операция прошла быстро: накануне днем Виктория отвезла маму в клинику, а уже на следующий день Ангелину уже выписали из медицинского учреждения. Сама операция длилась всего чуть более получаса, ее проводил опытный хирург с хорошей репутацией.

Виктория порадовалась за маму, которая, по ее словам, довольная и счастливая. Операция прошла замечательно, хирург сделал маме Вики ювелирный шов, который со временем полностью исчезнет. Пока же Ангелине необходимо несколько недель выждать, пока раны не затянутся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ