Маме Виктории Романец сделали пластику в области глаз

792

 

12 мая – BIMRU.RU. Звезда реалити-шоу «Дом-2», его бывшая участница Виктория Романец никогда не скрывала, что поддерживают свою внешность радикальными методами – при помощи пластических операций и современной косметологии. Благодаря пластике Вика получила безупречное лицо. Похоже, мама Виктории не против, чтобы дочь прибегала к настолько радикальным методам, поскольку сама тоже решила подкорректировать внешность таким способом.

Ангелина Власюк решилась на блефаропластику. Это пластическая операция в области глаз, она, в частности, помогает подкорректировать форму век, которые «тяжелеют» с возрастом, выдавая настоящий возраст женщины.

 

Операция прошла быстро: накануне днем Виктория отвезла маму в клинику, а уже на следующий день Ангелину уже выписали из медицинского учреждения. Сама операция длилась всего чуть более получаса, ее проводил опытный хирург с хорошей репутацией.

Виктория порадовалась за маму, которая, по ее словам, довольная и счастливая. Операция прошла замечательно, хирург сделал маме Вики ювелирный шов, который со временем полностью исчезнет. Пока же Ангелине необходимо несколько недель выждать, пока раны не затянутся.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ