Ирина Слуцкая официально представила своего второго мужа

0 комментарии 5 148

 

12 мая – BIMRU.RU. Титулованная в прошлом российская фигуристка Ирина Слуцкая раскрыла тайны личной жизни на шоу «Секрет на миллион». В беседе с Лерой Кудрявцевой бывшая спортсменка, а теперь известный тренер, раскрыла причины расставания с первым мужем, Сергеем Михеевым, а также представила своего нынешнего супруга, предпринимателя Алексея Говырина.

Слуцкая рассказала, что с Алексеем была знакома уже давно, однако романтические отношения между ними завязались только после того, как Ирина расторгла брак с Михеевым. Спортсменка сама не ожидала, что их дружеские и партнерские отношения с Говыриным перерастут во что-то большее, а инициатором их романа стал как раз-таки Алексей.

Мужчина долго ухаживал за Ириной, но та не поддавалась, а окончательно поняла, что он – ее мужчина, только когда у нее в семье случилась беда. Тяжело заболела ее мама, и Говырин стал тем человеком, на которого семья Слуцкой смогла опереться в тяжелую минуту. После тех событий Ирина больше не могла устоять перед настойчивостью Алексея и ответила «Да!» на очередное его предложение.

«14 февраля он сделал мне предложение, а я ему ответила: «Здорово, так классно, но давай попозже». В течение нескольких месяцев каждый день Леша говорил мне «Давай поженимся», и я сдалась», - поделилась Слуцкая.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии