Конфуз балерины: Анастасия Волочкова упала на съемках НТВ

0 комментарии 3 390

 

12 мая – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова оконфузилась на съемках на федеральном канале. Балерина, которая может похвастаться отличными физическими данными, попала в неловкую ситуацию на съемочной площадке передачи «Звезды сошлись» на НТВ, когда давала мастер класс по приседаниям с подскоками.

Волочкова выполняла упражнение вместе с другими присутствующими в студии людьми. Балерина упала очень внезапно, но ничуть не смутилась и продолжила выполнять программу, тем более что к ней на помощь сразу же поспешили несколько человек. После упражнений с приседаниями Волочкова перешла к упражнению «планка», и смогла довести начатое до конца уже без конфузов.

Присутствующие в студии поддержали Волочкову, не придав значения ее падению. Многие отметили, что балерина находится в потрясающей форме. Анастасия поведала также о своем фирменном шпагате, признавшись, что долго шла к тому, чтобы он стал идеальным. Сейчас кажется, что Волочкова может выполнить любой вид шпага вообще без каких-либо усилий, но, по ее словам, были времена, когда она не могла поднять ногу даже на 90 градусов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ну,до чего,страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии