Хозяйственный Максим Галкин взял в руки пилу

0 комментарии 296

 

12 мая – BIMRU.RU. Максим Галкин отстроил огромный особняк в Подмосковье на честно заработанные деньги. Шоумен не скрывает, что вложения были огромными, а замок к тому же постоянно требует ремонта. Но в свободное время Максим не стесняется собственноручно наводить порядок в доме и придомовой территории, несмотря на огромную площадь и обилие работы.

Так, недавно Галкин провел уборочные работы в саду. Шоумен лично взял в руки ножовку и спилил сухие кусты, которые засоряют сад. Максим был очень увлечен работой, не стеснялся ни физического труда, ни грязи, и работал эмоционально и энергично, сопровождая свой труд комментариями. Галкин в шутку пожаловался, что пока его родные сидят в замке, ему приходится заниматься черновой работой.

Под конец уборки на небольшом участке Максим сделал важное открытие: пилой можно было не пользоваться, так как сухие кусты вырываются с корнями. Правда. Было уже поздно – вся основная работа были уже проделана.

Добавим, что Галкин старается прививать интерес к физическому труду и своим детям. Так, недавно Максим и сыном и дочкой занимались уборкой листьев на придомовой территории.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии