Потап может пригласить на свадьбу с Настей Каменских свою бывшую жену

0 комментарии 515

 

12 мая – BIMRU.RU. Потап и Настя Каменских сотрудничают и дружат больше десяти лет. С самого начала их совместной творческой деятельности артистам приписывали романтические отношения, но вскоре выяснилось, что у Потапа есть семья.

Недавно слухи о романе Потапа и Насти вспыхнули с новой силой: стало известно, что рэпер расстался с супругой, а Анастасия – официально свободная женщина. Более того, этой весной стало известно, что артисты все-таки собираются сыграть свадьбу. Пока что официальных подтверждений и каких-либо веских доказательств их грядущей свадьбе нет, однако потенциальное бракосочетание постепенно обрастает новыми подробностями.

Так, портал Clutch сообщает, что Потап планирует пригласить на свадьбу с Каменских даже свою бывшую жену Ирину. Более того, предполагается, что она даже станет подружкой невесты – Насти. Ни Потап с Настей, ни сама Ирина пока эту информацию не комментировали.

Меж тем, Алексей (настоящее имя Потапа) активно занимается собой и пытается сбросить вес. Возможно, это – подготовка музыканта к свадебному торжеству, на котором он не сможет позволить себе выглядеть не очень хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ