Кристина Асмус примерила мусульманский наряд

0 комментарии 416

 

12 мая – BIMRU.RU. Актриса Кристина Асмус решила исполнить свою давнюю мечту. Во время отдыха с родственниками в Абу-Даби супруга Гарика Харламова посетила мечеть шейха Зайда, которая отличается своими изысками и роскошью.

Кристина примерила там абайю – традиционную одежду мусульманских женщин, которая представляет собой черную накидку, покрывающую все тело и волосы. Асмус выбрала наряд с красивой золотистой вышивкой, которая со стороны выглядит очень дорого. В таком необычном образе актриса, тем не менее, выглядит очень даже неплохо.

Асмус пояснила, что без традиционной мусульманской одежды на территорию мечети не пускают. Кроме того, мечеть шейха Зайда – одна из немногих во всех Арабских Эмиратах, на территорию которой пускают туристов других вероисповеданий. Несмотря на то, что абайю выдают на входе в мечеть, Кристина решила приобрести себе один экземпляр – на память.

View this post on Instagram

Если будете в ОАЭ, обязательно посетите Мечеть шейха Зайда! 🕌 Просто невероятная энергетика!! Одна из немногих мечетей, куда пускают туристов. За одежду не переживайте, ее выдают на входе и стирают после каждой носки (правда со своими идеалами и на память, я абайю себе купила) 🧕🏻 Хотела светлую, но размер мой найти крайне трудно. Кстати, в ней оказалось оооочень комфортно 👍🏻 И живот на фото втягивать не надо 😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина уже нашла массу преимуществ такого наряда. По ее словам, он – очень практичный, Асмус чувствует себя в нем очень комфортно. К тому же, он скрывает все недочеты фигуры – шутит актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ