Марина Зудина легла в постель с молодым коллегой на съемках

0 комментарии 359

 

12 мая – BIMRU.RU. Вдова Олега Табакова Марина Зудина приняла участие в съемках нового проекта, в рамках которого актрисе пришлось поучаствовать в непростых во всех отношениях эротических сценах. По сценарию, героиня Зудиной предается страсти с молодым и привлекательным мужчиной.

53-летняя Зудина с трудом, но все же справилась с поставленной задачей. Съемки были довольно экзотичными: актрисе приходилось сниматься в постельных сценах с актером, который примерно в два раза ее моложе, и которой всего на пару лет старше ее сына Павла. При этом фамилию своего партнера по съемочной площадке Зудина не раскрывает. По словам актрисы, благодаря работе других актрис – дублеров – ее работа в эротических сценах была несколько облегчена.

«Приходилось много шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», - поделилась Зудина.

Актриса признается: для нее опыт съемок в постельных сценах – первый в ее жизни. Однако Зудина совсем не прочь повторить этот интересный и необычный опыт в будущем.

А вот в реальной жизни в личной жизни Марины Зудиной пока все далеко не так бурно, как съемочной площадке. Если верить актрисе, после кончины мужа она еще не успела завести роман ни с одним из мужчин.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии