Стаса Садальского пугает близость смерти

0 комментарии 508

 

12 мая – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский за последние несколько лет потерял многих своих друзей и коллег. Только за последний месяц из жизни ушли двое его близких людей: актриса Ирины Цывина и журналист Сергей Доренко. В обеих смертях, по официальным данным, криминала не обнаружено, однако они случились при странных обстоятельствах.

Садальский отмечает, что в последнее время «снаряды судьбы» падают очень близко. Актер обеспокоен близостью смерти и плохой тенденцией последних лет. Причем смерть близких Стаса совпала по времени с другими непростыми событиями в его жизни.

«В последнее время снаряды судьбы ложатся совсем рядом, задевая осколками то одних, то других знакомых. Тяжелая болезнь, уход близких, потеря работы, убийства...», - поделился актер.

Он пожелал своим подписчикам и всем читателям долгих лет жизни. В свою очередь фолловеры актера переживают из-за его плохого настроения. Они разделяют его беспокойство, но в то же время советуют ему не зацикливаться на плохом и смотреть на жизнь с оптимизмом.

Отметим, что Садальский одним из первых после смерти Сергея Доренко выдвинул версию о его убийстве. По мнению актера, журналиста могли отравить, а дальнейшие событие прекрасно маскировали эту версию. Сейчас полиция проверяет криминальную версию смерти Доренко, в связи с чем откладываются его похороны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ