Гарик Харламов лаконично высмеял Ларису Гузееву

0 комментарии 1 036

 

12 мая – BIMRU.RU. Шоумен Гарик Харламов любит подтрунивать и над собой, и над своими коллегами по шоу-бизнесу. В этот раз «жертвой» его юмора стала популярная телеведущая Лариса Гузеева.

Гарик опубликовал несколько фотографий с недавней церемонии Met Gala 2019, на которой собрались десятки звезд мирового масштаба. Правда, некоторые фотографии Харламов перед публикацией обработал в фотошопе, заменив лица голливудских звезд на лица российских знаменитостей. В частности, на одном из снимков он разместил свое лицо и лицо Ларисы Гузеевой.

Похоже, особого мотива у Гарика не было – он выбрал первую попавшуюся знаменитость с наиболее подходящим для фотошопа лицом. В итоге получилось очень забавно: «голливудская звезда» Лариса Гузеева якобы вышла на красную дорожку с головой Гарика Харламова в руках.

Интересно, что многие пользователи Сети не оценили юмор Харламова. Поклонники Ларисы Гузеевой напомнили, что ведущая сейчас переживает непростой период в жизни – у нее не так давно умерла мама, с которой Лариса была очень близка. Гузеева до сих пор тяжело переживает потерю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ