Счастливая Лера Кудрявцева поплавала в бассейне с подросшей дочкой

0 комментарии 246

 

12 мая – BIMRU.RU. Скоро дочери Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова исполнится годик. Девочка уже достаточно подросла, чтобы ее можно было взять с собой в длительный перелет. Сейчас Лера с семьей отдыхает в Соединенных Штатах, и вчера поделилась трогательной фотографией с наследницей.

Снимок вызвал большой ажиотаж среди подписчиков ведущей канала НТВ. На фото счастливая мама и ее маленькая, но уже заметно подросшая наследница запечатлены в бассейне. Лицо девочки в кадр не попадает, зато Лера всем своим видом демонстрирует, что она очень счастлива рядом с малышкой. Кудрявцева лаконично подписала снимок трогательными словами «моя любовь».

Подписчики просто завалили Кудрявцеву и ее дочку комплиментами и наилучшими пожеланиями. Отдельно солидная порция комплиментов досталась и самой Лере. Подписчики обратили внимание, что Кудрявцева выглядит очень стройной в ярко-розовом купальнике. А внешне очень тяжело даже предположить, что Лере уже через три года исполнится 50 лет.

View this post on Instagram

Моя любовь 🥰

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Лера недавно призналась, что у нее «руки чешутся» показать личико дочери поклонникам. Но по определенным причинам Кудрявцева пока не делает этого.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии