Вера Брежнева оправдалась за то, что не поздравила мужа с днем рождения

1 093

 

12 мая – BIMRU.RU. Одиннадцатого мая музыкальный продюсер Константин Меладзе отмечал свой день рождения. Именинника многие его коллеги поздравили в социальных сетях, а вот супруга Меладзе Вера Брежнева от публикации праздничного поста отказалась.

Но под конец дня все же опубликовала в «Инстаграм» пост, посвященный этой теме. Оказалось, что многие возмутились молчанием Веры и стали ее упрекать, а некоторые СМИ даже написали об этом статьи. Брежневой сообщили об этом друзья, и певица решила прояснить ситуацию.

Вера не скрывает своей досады от того, что ее критикуют по такому незначительному поводу как пост в социальной сети. Она пояснила: поздравила любимого мужа лично, ведь не видит смысла публиковать посты в «Инстаграм» человеку, который находится рядом. Певица призвала подписчиков не верить всему, что они встречают в социальных сетях звезд, и добавила, что весь день провела, отказавшись от соц. сетей, рядом с именинником. Вера не стала скрывать своего негодования из-за возникшего на ровном месте ажиотажа:

«Хочется спросить, люди, вы реально думаете, что я должна мужчину, с которым живу, поздравить здесь? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья – это фото в соцсетях? Или думаете все, что вы видите в Инстаграм – это правда? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично».

[media=https://www.instagram.com/p/BxVXSWUHh5L/]

Вера все-таки опубликовала совместную с мужем фотографию. А многие подписчики отнеслись к позиции Брежневой с пониманием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ