Вера Брежнева оправдалась за то, что не поздравила мужа с днем рождения

0 комментарии 514

 

12 мая – BIMRU.RU. Одиннадцатого мая музыкальный продюсер Константин Меладзе отмечал свой день рождения. Именинника многие его коллеги поздравили в социальных сетях, а вот супруга Меладзе Вера Брежнева от публикации праздничного поста отказалась.

Но под конец дня все же опубликовала в «Инстаграм» пост, посвященный этой теме. Оказалось, что многие возмутились молчанием Веры и стали ее упрекать, а некоторые СМИ даже написали об этом статьи. Брежневой сообщили об этом друзья, и певица решила прояснить ситуацию.

Вера не скрывает своей досады от того, что ее критикуют по такому незначительному поводу как пост в социальной сети. Она пояснила: поздравила любимого мужа лично, ведь не видит смысла публиковать посты в «Инстаграм» человеку, который находится рядом. Певица призвала подписчиков не верить всему, что они встречают в социальных сетях звезд, и добавила, что весь день провела, отказавшись от соц. сетей, рядом с именинником. Вера не стала скрывать своего негодования из-за возникшего на ровном месте ажиотажа:

«Хочется спросить, люди, вы реально думаете, что я должна мужчину, с которым живу, поздравить здесь? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья – это фото в соцсетях? Или думаете все, что вы видите в Инстаграм – это правда? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично».

View this post on Instagram

Сегодня друзья прислали пару статей на тему, что я не поздравила мужа с Днём Рождения в Инстаграм.... И хочется спросить, люди, вы реально думаете , что я должна мужчину, с которым живу поздравить здесь?? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья это фото в соцсетях ??)) Или думаете все, что вы видите в Инстаграм - это правда?? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично. #СДнемРожденияГений Вот мы с @meladzemusic смотрим на все это и желаем вам любви реальной , а не виртуальной. ❤️

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вера все-таки опубликовала совместную с мужем фотографию. А многие подписчики отнеслись к позиции Брежневой с пониманием.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии