Бывший муж Меган Маркл женился сразу после ее родов

0 комментарии 871

 

12 мая – BIMRU.RU. Как известно, свадьба бывшей актрисы Меган Маркл с принцем Гарри была для нее уже не первой. До романа с Гарри Меган состояла в официальном союзе с голливудским продюсером Тревором Энгельсоном.

Судьба бывших супругов после развода сложилась очень любопытно. Недавно Маркл впервые стала мамой, подарив принцу Гарри замечательного мальчика. А через всего лишь пару дней после родов Меган Тревор сыграл свадьбу со своей нынешней избранницей. Женой продюсера стала некая Трейси Керленд.

Свадьба была относительно скромной и состоялась в Калифорнии. Избранница Тревора выбрала нежное кружевное платье, а сам продюсер облачился в розовую двойку, который, к слову, был ему очень к лицу. Друзья молодоженов называют Тревора и Трейси самой счастливой парой на планете.

 

Избранница бывшего супруга Меган Маркл – профессиональный диетолог, эксперт по вопросам здорового питания. До свадьбы влюбленные встречались больше трех лет, поэтому их бракосочетание стало логичным и закономерным продолжением их отношений. Энгельсон прожил в браке с Маркл всего два года. Причиной их развода стали постоянные разлуки, связанные с их профессиями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ