Регина Тодоренко предпочитает «ленивый» отдых

0 комментарии 235

 

12 мая – BIMRU.RU. Молодая мама Регина Тодоренко выбралась с семьей на долгожданный отдых к морю. Звезда, которая до свадьбы с Владом Топаловым и до родов вела очень активный образ жизни, теперь немного сбавила обороты. Если ранее Регина совершила кругосветное путешествие с «Орлом и Решкой», а в период отпусков предпочитала заниматься серфингом, то с появлением семьи Тодоренко стала предпочитать спокойный и размеренный отдых.

Сегодня звезда рассказала подписчикам, что на отдыхе любит много лежать, затем плавать, читать книги и снова лежать. Очевидно, совмещать работу и материнство для Регины тоже очень непросто и энергозатратно, поэтому сейчас она позволяет себе просто «полениться».

View this post on Instagram

#weekend Ещё немного тепла в ленту. Пусть всем нам сегодня будет хорошо! Кстати, выезжая на отдых я предпочитаю лежать, лежать, лежать и ещё раз лежать , потом плавать в море 🌊, читать , объедаться вкусностями, иногда смотреть сериалы. Как проходит ваш отдых ? Какие предпочтения ?) Спасибо огромное @spicehotelbelek за тёплый приём, за вкусную еду, за отличное настроение. Совсем не хочется расставаться! #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница Многие спрашивают про купальник 👙- это @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Не все подписчики разделяют позицию Регины. Некоторые считают, что нужно совмещать активный и пассивный отдых. Между тем, не утихают дискуссии вокруг фигуры молодой мамы. Подписчики до сих пор не могут понять, то ли Тодоренко выбрала неудачный купальник, то ли у нее действительно серьезные проблемы с фигурой. Регина пока не спешит прояснять ситуацию, но без стеснения публикует свои фото в купальниках.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии