Алисса Милано отказалась от сексуальной жизни в знак протеста

0 комментарии 957

 

12 мая – BIMRU.RU. Популярная американская актриса Алисса Милано присоединилась к протестному движению против нового закона американского штата Джорджия. В рамках протеста Алисса публично объявила о своем отказе от секса.

Резонансный закон запрещает делать аборты на протяжении большей части всего срока беременности женщины. Теперь официально разрешается делать аборт в срок только до шести недель. Спустя полтора месяца после зачатия плод уже будет считаться физическим лицом, и аборт в таком случае приравнивается к убийству.

Нововведение вызвало массовые негодования среди американцев и жителей Джорджии в частности. К протестам против законопроекта присоединяются и знаменитости. Так, забастовка, в которой приняла участие Алисса Милано, предусматривает отказ от сексуальных отношений в знак протеста. Актриса призвала также всех женщин, своих читательниц, последовать ее примеру. По ее мнению, закон грубо нарушает права женщин в обществе, отбирает у них контроль над собственным же телом. Милано призывает женщин отказываться от секса до тех пор, пока закон не отменят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алисса Милано
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ