Муж Алсу Ян Абрамов попросил Первый канал не оглашать результаты расследования победы его дочери

0 комментарии 480

 

12 мая – BIMRU.RU. В скандале с голосованием на шоу «Голос. Дети» произошел неожиданный поворот. Супруг певицы Алсу, дочь которой одержала победу в финале при странных обстоятельствах, обратился к руководству Первого канала с требованием засекретить результаты проводимого в эти дни расследования голосования.

Как сообщает Телеграм-канала Baza, Яна Абрамов обвинил руководство федерального канала в буллинге. После музыкального триумфа наследницы Яна и Алсу Микеллы многие зрители и звезды стали возмущаться результатами голосования, а заявление Первого канала о начале расследования якобы только спровоцировало еще большую травлю против девочки.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Мужчина считает, что вся эта ситуация наносит вред, прежде всего, его дочери, у которой на фоне травли и разбирательств могут появиться проблемы психического характера. А затеянная руководством канала проверка – уверен Ян – может спровоцировать новый виток травли, поскольку тема со скандалом на конкурсе, по его мнению, уже становится неактуальной.

Добавим, что официально информация об обращении Абрамова к руководству Первого не подтверждена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ