Светлана Лобода сообщила о расставании

0 комментарии 588

 

12 мая – BIMRU.RU. Светлана Лобода продолжает свой гастрольный тур по российским и европейским городам. Прямо посреди гастролей певица объявила о расставании с одной из своих танцовщиц. Вся концертная команда Лободы состоит из людей, которые давно и стабильно выступают плечом к плечу со Светланой, поэтому расставание с одной из коллег – непростое событие для обеих сторон.

Светлана пожелала танцовщице всего наилучшего в ее дальнейшей карьере. Точные причины прекращения сотрудничества с ней Лобода не называет, но, судя по всему, танцовщица будет продолжать карьеру уже самостоятельно. Возможно, девушка не выдержала насыщенного рабочего графика.

«Наша Юленька уходит в вольное плавание. Но мы ее любим и всегда ждём… Удачи тебе, малышка! Будь здорова!!! Все испытания, которые нам уготованы – даются не зря, помни это», - написала певица.

Преданные поклонники Светланы, которые тщательно следят за ее карьерой, уже успели привыкнуть к работе Юлии в ее команде. Многие подписчики, узнав об уходе девушки из коллектива, высказали свое сожаление, ведь успели полюбить ее энергичные танцы.

Светлану Лободу на сегодня считают одной из самых успешных отечественных певиц. Поэтому артистка вынуждена работать в очень жестком режиме. В прошлом году из-за напряженной работы она даже угодила в больницу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии