Постройневшая Саша Савельева сняла бандаж

785

 

12 мая – BIMRU.RU. Певица Саша Савельева считанные недели назад впервые стала мамой. Уже через несколько дней после родов артистка начала выкладывать фотографии с прогулок с ребеночком, и подписчики обратили внимание, что звезда удивительно быстро вернулась в дородовую физическую форму.

Саша ведет себя очень скромно – она утверждает, что проблем с фигурой у нее пока очень много, а выглядит стройной она якобы лишь потому, что носит специальный бандаж для молодых мам. Впрочем, как бы Савельева не скромничала, от этого ее поклонники не перестают восхищаться ее красотой.

Недавно певица выложила очередное фото с прогулки, и в этот раз она не надевала под одежду бандаж. Несмотря на это, она выглядит прекрасно. Естественно, у Саши еще есть некоторые проблемы с фигурой, что более чем естественно, учитывая, что она стала мамой совсем недавно. Но в целом она выглядит стройной и красивой, и подписчики усыпали певицу комплиментами.

«Сашенька для молодой мамочки ты супер!», «Красотка Саша», «Прекрасная молодая мама! Александра, вам очень идет быть мягкой и домашней», - написали поклонники.

[media=https://www.instagram.com/p/BxSba9bAsOS/]

Добавим, что Савельева уже постепенно выходит из декрета. Саша начинает репетировать на студии, и вполне вероятно, что в ближайшем будущем ее фанаты услышат новые песни, увидят клипы или саму Сашу на «живых» концертах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ