Беременная Саша Артёмова оказалась в больнице

0 комментарии 875

 

12 мая – BIMRU.RU. Выпускница «Дома-2» Саша Артёмова совсем недавно объявила о беременности. А сегодня стало известно, что на днях у нее приключилась неприятность – молодая девушка оказалась в больнице.

Беременность Александры протекает достаточно непросто. В сториз своего «Инстаграм» Саша рассказала, что четыре дня назад почувствовала острое недомогание и обратилась к медикам. В больнице ей посоветовали побольше находится на свежем воздухе. Последовав советам врачей, Саша и ее супруг Евгений Кузин отправились на уик-энд за город, на природу.

View this post on Instagram

Благодарю каждого за поздравление 🙏Столько тёплых слов ,любви вы подарили нам ! Ценю каждого кто со мной с самого начала .Вы наблюдаете мою эволюцию и становление женщины 🌹. Теперь расскажите ,с чего мне начинать рассказ ?Масса вопросов у вас ,так же у меня много информации и не много не понимаю с чего начинать и чем делиться с вами 🐣 Честно говорю ,я и сама не знаю 🤷🏽‍♀️ и не понимаю что со мной происходит .Одна неизведанность для меня .Настроение постоянно меняется ,разные мысли 💭 приходят в голову от плохих до хороших .Пока что ,я не чувствую себя мамой ...Чувствую точно то ,что мужа стала любить ещё больше и инстинкт самосохранения срабатывает моментально в любой ситуации👌🏾. Буду с вами предельно честна и спасибо за понимание 🙏 Ph @tatuana_kucheruk_ Style @fashion_stylist_u Make @almaz.gamzaeva #артемова #беременностьартемовой #секрет #fashion #girl #woman #top #beautiful

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Проведя несколько дней вдали от шумного города, Саша действительно почувствовала себя лучше. Но страдает в период беременности и психическое состояние Саши – она признается, что пока чувствует себя очень тревожно, но не чувствует себя мамой. Впрочем, в таком состоянии – говорит Александра – есть и свои плюсы. Так, у нее обострились инстинкты самосохранения: теперь она интуитивно держится подальше от всего, что может навредить здоровью, ее и ребеночка. Кроме того, Артёмова заметила, что стала больше любить мужа, а это – еще один большой плюс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артёмова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ