Экс-участницу «Дома-2» Либерж Кпадону избил неизвестный

0 комментарии 214

 

12 мая – BIMRU.RU. Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» мулатка Либерж Кпадону попала в беду. Несколько дней назад на нее напал неизвестный мужчина, и в результате нападения она оказалась в больнице.

Кпадону утверждает, что провела на больничной койке все майские праздники. Нападению преступника она подверглась, когда в один из дней вышла из дома в магазин. Злоумышленник, который на тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, напал на нее, стал избивать и пытаться вырвать у Либерж пакет с продуктами.

Девушке очень повезло: собака-дворняга, которую она ранее часто подкармливала на улице, набросилась на преступника и заставила его отстраниться от Либерж. В результате пьяница испугался и сбежал, а пострадавшая поскорее вернулась домой и вызвала скорую. Медицинская помощь потребовалась ей не столько из-за полученных травм (мулатка отделалась несколькими синяками), сколько в результате обострившегося на нервной почве панкреатита.

«Я вызвала скорую, так как почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Меня увезли, и выяснилось, что на неровной почве у меня случился еще один приступ панкреатита», — поделилась она.

View this post on Instagram

Пост о подвиге!!!🥰 Девчата, миленькие мои, никогда не ходите одни по вечерам (даже в магазин) Многие хорошо отмечали майские праздники, но не все культурно👌Мне не получилось их отметить вообще никак😏 т.к. я уже неделю лежу в больнице😔 А всему виной мой «безобидный» поход в ближайший магазин у дома🏡 Возле этого магазина всегда обитала милейшая собака (дворняжка🐶) и я её частенько подкармливала🍖 Так вот, если бы не она, я не знаю, что было бы😭 Вообщем, поздним вечером я выскочила в магаз и уже возвращалась домой, как сзади из кустов (я живу в частном секторе) вылетело какое-то бухое и тупо набросилось на меня😔 Схватил за мой любимый рюкзачок🎒 и швырнул на землю. Дальше начал отнимать покет с продуктами, хватать, таскать и всё я думаю закончилось бы ещё хуже, если бы не этот пёсик❤️🐶🙏🏾 Он вылетел я даже не поняла откуда🤷🏾‍♀️ и сразу начал рвать этого чмошника👊🏾 да так сильно, что тот с перепугу ломанулся через все кусты и через дорогу от меня😆😆😆 Я, конечно, тоже побежала со страху домой🙈 После вызвала скорую т.к. почувствовала себя плохо и потеряла сознание🤦🏾‍♀️ Меня увезли и выяснилось, что на нервной почве у меня случился ещё один приступ панкреатита🤪 Теперь лежу и думаю, вот всё-таки мы люди действительно не заслуживаем таких хороших друзей, как наши пушистики❤️ Собака не задумываясь бросилась на обидчика и чётко понимала, что мне нужна помощ😘 Любите своих хвостиков и не гуляйте одни по улицам ночью😉 Дебилов больше, чем нам кажется🙄 #моиподписчикисамыелучшиевмире

A post shared by Либерж Кпадону (@libergik) on

Сейчас потерпевшая все еще остается в больнице и продолжает проходить курс лечения. К счастью, Либерж постепенно идет на поправку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии